Pizza Divola
Description marketing
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
Ingrédients de la farce 52,8%: pulpe de tomates 19,2%, mozzarella (LAIT, ferments lactiques, sel, présure) 17,5%, Saucisson piquant [porc, graisse de porc, sel nitrite pour saumure (sel, conservateur: nitrite de sodium E250), dextrose, épices (poivre, ail, gingembre, muscade), sirop de glucose, extraits d'épices (paprika, piment), antioxydant: extrait de romarin E392, ascorbate de sodium E301, arôme naturel, à fumer] 7%, poivrons 7%, olives noires (olives, eau, sel, correcteur d'acidité: E270. Peut contenir des noyaux ou des fragments de noyaux.) 2,1%, sel, origan. Ingrédients de la pâte 47,2%: farine de BLE tendre type 0, eau, semoule de BLE dur, sel, huile d'olive extra vierge olive, levure
Contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 818 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 195 kcal | |
matières grasses | 7,4 g | |
dont acides gras saturés | 3,8 g | |
glucides | 23 g | |
dont sucres | 2,3 g | |
protéines | 9,9 g | |
sel | 1,6 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr