Bretzels bio d'Alsace
462g5 pièces

Surgelés

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Poser les Bretzels surgelés sur du papier cuisson ou sur une plaque préalablement graissée.
Laisser décongeler pendant 15 minutes.
Saupoudrer les Bretzels de gros sel et enfourner pendant 15 minutes à 180°C-200°C.
Laisser décongeler pendant 15 minutes.
Saupoudrer les Bretzels de gros sel et enfourner pendant 15 minutes à 180°C-200°C.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C.
Dénomination légale de vente
MES BRETZELS D'ALSACE BIO x5P - 462GG
Contenu net
0.462 kg
Ingrédients
pain bretzel (farine de blé (GLUTEN), eau, huile de colza, améliorant bretzel (farine de blé (GLUTEN), sucre, stabilisant: E412, GLUTEN de blé, extrait d'orge malté (GLUTEN), émulsifiant: E322, agent de traitement de la farine : E300, levure désactivée), levure, sel fin, correcteur d'acidité : E524), gros sel 1,6%
Réf / EAN :
649197
/ 3422826100127
Bretzels bio d'Alsace
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr