Pizza fraîch'up façon raclette
580g

Surgelés
Avec la pizza FRAICH'UP SO CREAMY, BUITONI associe la pâte à pizza unique de FRAICH'UP à une crème fraîche onctueuse et des ingrédients généreux pour une nouvelle sensation ! La pizza FRAICH'UP SO CREAMY Façon Raclette est une recette inspirée d'un classique de la cuisine Française réinterprétée avec toute la gourmandise de FRAICH'UP SO CREAMY. Des lamelles de lardons au bon goût fumé, des oignons rouges croquants et des pommes de terre fondantes mariés à une onctueuse base crème fraîche, le tout recouvert d'un délicieux Reblochon associé à de la Mozzarella pour une pizza gourmande et savoureuse. Pizza surgelée
Type de pâte
Epaisse
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffage : Laisser la pizza au congélateur le temps du préchauffage : chaleur traditionnelle recommandée 240°C ou chaleur tournante 230°C. Cuisson : Ne pas mettre le disque en carton au four. Enfourner la pizza encore congelée à mi-hauteur, directement sur la plaque chaude. Cuire pendant 15 à 17 min. La pâte est bien gonflée et le fromage fondu… C'est prêt !
Conditions particulières de conservation
3 jours : dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois : dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3 étoiles ou dans un congélateur. Et ce jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Type de préparation
Non précisé
Dénomination légale de vente
Pizza surgelée
Contenu net
580 g
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Farine de BLE 34%, eau, pommes de terre rissolées (pommes de terre 7%, huile de tournesol, dextrose), crème fraîche (LAIT) 5,7%, MOZZARELLA (LAIT), EDAM (LAIT), REBLOCHON AOP 3,2% (LAIT) (colorant : rocou), oignons rouges, lardons fumés 3,1% (poitrine de porc (UE), épices, sel, arômes naturels, fumée, antioxydant : extraits de romarin), gluten de BLE, levure, poudres à lever : tartrate de potassium, carbonates de sodium ; huile de tournesol, levain déshydraté (BLE), sel, amidon modifié de pomme de terre, sucre, farine de BLE dur, semoule de BLE, persil séché, agents de traitement de la farine : alpha-amylase, xylanase ; poivre noir.
Allégations nutritionnelles
Lardons conservation sans nitrite.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 145 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1383 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 329 kcal | |
Matières grasses | 10,5 g | 15 % |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | 26 % |
Glucides | 43,6 g | 17 % |
dont Sucres | 2,2 g | 2 % |
Fibres alimentaires | 2,4 g | |
Protéines | 13,7 g | 27 % |
Sel | 1,0 g | 17 % |
Réf / EAN :
793170
/ 7613034909091
Pizza fraîch'up façon raclette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr