Brisures de truffes d'été Les brisures de truffe sont très souvent utilisées pour des plats qui n’ont pas besoin de gros morceaux en guise de décors : brouillades, risottos, farces, mayonnaises ou sauces… La brisure de truffe permettra d’ajouter une touche de luxe à vos plats, de donner un goût exceptionnel à vos plats du quotidien.
Pays de fabrication
France
Exploitant
SAS TRUFFIERES DE RABASSE ROUTE DE NOVES 84310 MORIERES LES AVIGNON France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 44,4 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 10,8 kcal | |
Matières grasses | 1,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 5,4 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
87282
/ 3527904430032
Brisures de truffe d'été
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr