Le Santenay 2015 de la Maison Bouchard Père & Fils se veut être un vin corsé, avec des saveurs de fruits noirs et un support tannique qui lui apporte son caractère. Un vin rouge qui peut accompagner parfaitement un plat à base de bœuf, et être servi à une température comprise entre 17°C et 18°C. Vous pouvez le savourer dès l'achat de la bouteille ou le garder en cave au minimum 5 ans.
Le conseil de notre spécialiste
La Maison Bouchard Père & Fils produit l'une des plus anciennes des Vins de Bourgogne depuis 1731. Fort d'un savoir-faire vieux de près de 3 siècles et transmis depuis 9 générations, cette maison possède aujourd'hui 130 hectares de vignes, dont 12 classés en Grands Crus et 74 classés Premeir Cru. Les propriétaires s'efforcent de perpétuer les traditions d'antan pour produire des vins de qualité et reconnus.
Caractéristiques
Appellation :
Appellation d'Origine Protégée
Mentions légales
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.
Descriptif
Pays / Région
Vin de Bourgogne
Millésime
2015
Couleur
Vin Rouge
Format
75 CL
Appellation
Santenay
Cépage
Pinot noir (100%)
Degré d Alcool
13
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
17 - 18 °C
Mise en Carafe
Oui
Notes de Dégustation
Robe
Un belle couleur rouge rubis, limpide et brillante.
Nez
Un nez puissant de fruits noirs frais.
Bouche
Un vin corsé et de caractère aux saveurs de fruits noirs.
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C961468
/ 3337690175754
Bouchard Père et Fils Santenay Rouge 2015
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