Gâteau au chocolat
475g
Marketing
Avantages produit
- Fabriqué en France- Sans colorant - Œufs frais
Description marketing
Réalisée par Bonne Maman pour ravir toute la famille, découvrez cette recette gourmande au bon chocolat, avec sa texture moelleuse et facilement tranchable. Sans colorant et fabriquée en France.
Conditions particulières de conservation
Tenir au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Dénomination légale de vente
Gâteau au chocolat
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : ŒUFS frais, chocolat 19% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lécithines de tournesol), farine de BLÉ, sucre, BEURRE, huile de colza, cacao en poudre, amidon de maïs, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (BLÉ), arômes naturels de vanille (contient alcool) et de cacao, sel, arôme naturel. Traces éventuelles de soja et de fruits à coque.
Contact
Service Consommateur
(SMB) Gâteaux Bonne Maman BP 20 - Contres - 41700 Le Controis-en-Sologne 41700 Le Controis-en-Sologne France
Exploitant
ST MICHEL BISCUITS - Contres 2 boulevard de l'industrie - Contres - 41700 Le Controis-en-Sologne 41700 Le Controis-en-Sologne France
Valeurs nutritionnelles
Pour 30,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 561 kJ | |
Valeur énergétique | 135 kcal | |
Matières grasses | 8,6 g | |
Acides gras saturés | 3,6 g | |
Glucides | 12 g | |
Sucres | 7,1 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 2 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
911371
/ 3178530419276
Gâteau au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr