Fuseau Lorrain
800g
Frais
Description marketing
NA
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fuseau lorrain Traditionnel fumé au bois
Informations pratiques
Mode d'emploi
Fuseau lorrain Traditionnel fumé au bois
Conditions particulières de conservation
A conserver à +18°C maxi
Conseil de consommation / dégustation
A conserver à +18°C maxi
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur : nitrate de potassium, ferments. boyau naturel de porc.* 125g utilisés pour 100g de produit fini. Présence éventuelle de l'allergène blé.
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée #57300 Mondelange
Exploitant
BONI 5 rue projetée #57300 Mondelange
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1100 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 264 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
Glucides | 1,5 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 4,5 g |
Réf / EAN :
47485
/ 9990004186019
Fuseau Lorrain
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr