Saucisson lorrain fumé au bois pur porc
1kg
Frais
Produits de nos régions
Description marketing
NA
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
a conserver à +18°C maxi.
Conseil de consommation / dégustation
a conserver à +18°C maxi.
Dénomination légale de vente
Saucisson lorrain fumé au bois / chaudin lorrain
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc (Origine France), sel, LACTOSE, dextrose, sirop de glucose, sucre, épices, conservateur: nitrate de potassium, antioxydants: acide ascorbique et ascorbate de sodium, ferments. Présence éventuelle de l'allergène BLE*140g utilisés pour 100g de produit fini
Contact
Service Consommateur
BONI 5 rue projetée - 57300 Mondelange
Exploitant
BONI 5 rue projetée - 57300 Mondelange
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1239 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 298 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 8,5 g | |
Glucides | 2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 23 g | |
Sel | 4,1 g |
Réf / EAN :
35571
/ 3218260000273
Saucisson lorrain fumé au bois pur porc
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr