Jambon cuit supérieur en tranches
160g4 tranches
Frais
Produits de nos régions
Marketing
Avantages consommateur
Jambon sans nitrite préparé à partir de viande de porc alsacien (né, élevé et transformé en Alsace).
Description marketing
Moulé à la main, tranchage industriel et conditionnement automatisé.
Peut se consommer froid ou chaud.
Peut se consommer froid ou chaud.
Avec couenne
Non
Dénomination légale de vente
Jambon supérieur cuit sans nitrite et sans couenne. Porc Alsacien
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Jambon de porc 87%, bouillon (eau, sel, dextrose, arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), antioxydant : acide ascorbique, épices, plantes aromatiques).
*Viande de porc Origine Alsace. Porc né, élevé et abattu en Alsace.
*Viande de porc Origine Alsace. Porc né, élevé et abattu en Alsace.
Exploitant
Charcuterie Vallée de la Bruche 1 Rue de l'Innovation 67210 OBERNAI
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 542 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 4,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
646729
/ 3289744270406
Jambon cuit supérieur en tranches
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr