BOIRE, MANGER, VIVRE. 100 RECETTES VENUES D'ISRAEL, Granit Assaf

Dans nos restaurants, nous offrons avant tout des émotions. La bonne cuisine, c'est la cerise sur le gâteau ! Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ... Dy a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée AssafGranit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants. Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, &tayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ... Recevoir, le coeur et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent en vous ouvrant leur univers. Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le Joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.

Auteur : Granit Assaf
Editeur : HACHETTE
Date de parution : 20/11/2024
Nombre de pages : 272
Dimensions : 29.3 x 23.8 x 4.1

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
60,00€
60,00€

    Dans nos restaurants, nous offrons avant tout des émotions. La bonne cuisine, c'est la cerise sur le gâteau ! Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ... Dy a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée AssafGranit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants. Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, &tayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ... Recevoir, le coeur et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent en vous ouvrant leur univers. Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le Joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.

    Auteur : Granit Assaf
    Editeur : HACHETTE
    Date de parution : 20/11/2024
    Nombre de pages : 272
    Dimensions : 29.3 x 23.8 x 4.1

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    b76fa088-36d4-49d5-a06e-aa934d6ba495 / 9782019453596
    BOIRE, MANGER, VIVRE. 100 RECETTES VENUES D'ISRAEL, Granit Assaf
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 19/12/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 19/12/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 19/12/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.