COPAINS COMME COCHONS. 70 RECETTES, Ospital Eric

Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, d'échange et de convivialité, mais c'est aussi celle d'Eric Ospitai, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque, qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les cuisine, il les vend et il aime les partager. Et dans cet ouvrage, il est justement question de cuisine et d'amitié. Retrouvez autour d'Eric ses amis - cuisiniers, vignerons, charcutiers, ostréiculteur, écrivain, chanteur ou journalistes - qui tous, dans la joie et la bonne humeur, ont accepté de nous livrer leur meilleure recette... à base de cochon bien sûr. Partagez leur amour du cochon et des produits d'Eric Ospitai. Vous ne pourrez pas résister devant le carré de cochon rôti au miel corse, les cigares croustillants de brebis à l'ibaïama, les encornets farcis au pied de cochon, la poitrine ibaïama confite au piment d'Espelette et crevettes croustillantes au nori... et bien d'autres délices !

Auteur : Ospital Eric
Editeur : TANA EDITIONS
Date de parution : 01/08/2021
Nombre de pages : 236
Dimensions : 25.7 x 21.6 x 3.0

En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
12,00€
24,95€
-52 %
24,95€
12,00€

    Le cochon, c'est une histoire, celle d'un animal à l'origine de fêtes, d'échange et de convivialité, mais c'est aussi celle d'Eric Ospitai, artisan charcutier à Hasparren dans le Pays basque, qui depuis des années propose à ses clients de la viande et des charcuteries d'une extraordinaire qualité. Ses produits, il les cuisine, il les vend et il aime les partager. Et dans cet ouvrage, il est justement question de cuisine et d'amitié. Retrouvez autour d'Eric ses amis - cuisiniers, vignerons, charcutiers, ostréiculteur, écrivain, chanteur ou journalistes - qui tous, dans la joie et la bonne humeur, ont accepté de nous livrer leur meilleure recette... à base de cochon bien sûr. Partagez leur amour du cochon et des produits d'Eric Ospitai. Vous ne pourrez pas résister devant le carré de cochon rôti au miel corse, les cigares croustillants de brebis à l'ibaïama, les encornets farcis au pied de cochon, la poitrine ibaïama confite au piment d'Espelette et crevettes croustillantes au nori... et bien d'autres délices !

    Auteur : Ospital Eric
    Editeur : TANA EDITIONS
    Date de parution : 01/08/2021
    Nombre de pages : 236
    Dimensions : 25.7 x 21.6 x 3.0

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Réf / EAN :
    99b7d8bc-4ea2-4b62-b8b4-8f3d7bc2ee41 / 5551030102677
    COPAINS COMME COCHONS. 70 RECETTES, Ospital Eric
    Soyez le premier à donner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 19/12/2024 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 19/12/2024 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 19/12/2024 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.