Fécule de pomme de terre pour sauces et pâtisseries
250g
Produits de nos régions
Sachets individuels
Non
Description marketing
Idéal pour alléger vos pâtisseries, lier vos sauces et épaissir un potage.
Dénomination légale de vente
Fécule de pomme de terre 250g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour alléger vos pâtisseries, mélanger à parts égales farine et fécule. Pour lier vos sauces, délayer à froid dans de l’eau 1 cuillère à café de fécule. Verser et laisser cuire5 min à feu doux. Pour velouter et épaissir un potage d’1 L, délayer à froid, dans 4 cuillères à soupe d’eau, 1 cuillère à soupe de fécule et verser. Laisser cuire 5 min à feu doux. Si votre mayonnaise tourne, délayer 1 cuillère à café de fécule dans 1 cuillère à soupe d’eau froide. Verser et tourner constamment. Pour des pâtisseries qui ne collent plus, graisser votre plaque de cuisson et la saupoudrer de fécule.
Conditions particulières de conservation
À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur. Bien refermer après utilisation.
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
France
Ingrédients
100% fécule de pomme de terre. Peut contenir des traces de gluten et de SULFITES.
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 40 Avenue de Provence 54460 Liverdun France
Exploitant
Auguste Bloch 40 Avenue de Provence 54460 Liverdun France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1411 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 332 kcal | |
Matières grasses | 0 g | |
dont Acides gras saturés | 0 g | |
Glucides | 83 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0 g |
Réf / EAN :
528538
/ 3090070105139
Fécule de pomme de terre pour sauces et pâtisseries
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr