Tarama au crabe
154g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Tarama aux œufs de cabillaud et à la chair de crabe tourteau, aromatisé Tarama au crabe riche en chair de tourteau, une recette idéale pour les fêtes !
Informations pratiques
Mode d'emploi
A deguster sur des blinis
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et + 4°C.
Apres ouverture, a consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Tarama aux oeufs de cabillaud et a la chair de crabe tourteau, aromatise
Pays de fabrication
France
Composition
Ingrédients
Ingredients : huile de colza - oeufs de CABILLAUD fumes 20% - chair de CRABE tourteau 10% (CRUSTACES) - eau - chapelure (farine de BLE , eau, sel, levure) - acidifiant (acide lactique) - sel - sucre fermente - conservateurs (diacetate de sodium, sorbate de potassium) - arome naturel de crabe avec d autres aromes naturels (contient CRUSTACES) - sirop de glucose deshydrate - extraits d epices.
Allégations nutritionnelles
aucune certitude sur la nourriture de l’animal d’origine
Contact
Service Consommateur
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE ZA - 369 Rue des Artisans 14670 TROARN FRANCE 14670 TROARN France
Exploitant
DELABLI BLINI ZA – 369 Rue des Artisans 14670 Troarn FRANCE 14670 Troarn France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2205,0 kJ | 27 % |
valeur énergétique (kcal) | 535,0 kcal | 27 % |
Matières grasses | 55,7 g | 80 % |
dont Acides gras saturés | 3,8 g | 19 % |
Glucides | 3,0 g | 1 % |
Protéines | 5,5 g | 11 % |
Sel | 1,1 g | 18 % |
Réf / EAN :
310202
/ 3292070009688
Tarama au crabe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr