Pipérade basquaise au piment d'Espelette
390g
Produits de nos régions
Description marketing
Recette typique du Pays Basque, la piperade est un plat à base de tomate, oignons, poivrons verts et rouges. Le tout revenus à l'huile d'olive et assaisonnés au piment d'Espelette AOP.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Verser le contenu du bocal dans une casserole. Faire réchauffer à feu doux 10 minutes environ. Cette piperade sera un accompagnement idéal pour vos viandes ou volailles. Vous pouvez y incorporer deux oeufs battus en les faisant cuire 2 minutes dans la piperade juste avant de la servir. Accompagner cette préparation de jambon de Bayonne ou de poitrine frits. Vous pouvez également le préparer au micro onde en vidant le contenu du bocal dans un plat adapté et réchauffant pendant 5 minutes (150 à 300 W)
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant le : voir sur la capsule. A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48H. A l'ouverture du bocal, assurez-vous du "flop" de dépression qui garantit l'étanchéité du produit.
Dénomination légale de vente
Piperade basquaise au piment d’Espelette
Pays d'origine
France
Ingrédients
Tomates pelées concassées 54%, sauce tomate 13%, (tomates, concentré de tomates, huile de tournesol, amidon, sel, ail en poudre et oignon, sucre, acide citrique), oignons 12%, poivrons verts et rouges 12%, sucre, huile d'olive vierge extra, sel, pulpe d'ail, piment d'Espelette AOP 0,05%.
Exploitant
SAS GILBERT BARADAT ZA Errobi 64250 ITXASSOU
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 1,8 | |
sel | 1,26 | |
glucides | 4,9 | |
dont sucres | 4,9 | |
matières grasses | 1,4 | |
dont acides gras saturés | 0,2 | |
valeur énergétique (kJ) | 181 | |
valeur énergétique (kcal) | 43 |
Réf / EAN :
207057
/ 3482970009608
Pipérade basquaise au piment d'Espelette
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