Pain bio céréales
400g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Un mélange subtil de farines de céréales et de graines savoureuses, idéal au petit-déjeuner pour faire le plein d’énergie. Pain aux Céréales au levain à l'ancienne Bio
Caractéristiques
Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Conditions particulières de conservation
Le pain peut-être conservé dans un endroit sec, dans son emballage, sac en lin ou en coton.
Dénomination légale de vente
Pain aux Céréales au levain à l'ancienne Bio
Ingrédients
Farine de céréales* moulues à la meule de pierre** (39%) (farine de BLÉ */**, farine de maïs, farine d’orge*, farine de blé d' ÉPEAUTRE * bise, farine de SEIGLE */**, farine de sarrasin*, GLUTEN de BLÉ *), eau, levain* à l’ancienne (18%), (farine de BLÉ */**, eau), graines* (lin brun*, SÉSAME * décortiqué, millet* décortiqué, tournesol* décortiqué), sel marin non traité, flocons d’ AVOINE *. Mouture à la meule de pierre sauf pour le maïs et l'orge.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. ** Ingrédients issus du commerce équitable français (Agri-éthique).
Contact
Service Consommateur
BIOFOURNIL La Camusière - Le Puiset-Doré 49600 Montrevault sur Evre 250 49600 Montrevault sur Evre France
Exploitant
BIOFOURNIL La Camusière - Le Puiset-Doré 49600 Montrevault sur Evre 250 49600 Montrevault sur Evre France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1070 kJ | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | 13 % |
Matières grasses | 3 g | 4 % |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | 2 % |
Glucides | 47 g | 18 % |
dont Sucres | 1,5 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 4,9 g | |
Protéines | 8,2 g | 16 % |
Sel | 1,1 g | 18 % |
Phosphore | 175 | 25 % |
Réf / EAN :
236019
/ 3419390003534
Pain bio céréales
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr