Farine de riz blanc bio
500g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Produits de nos régions
Sachets individuels
Non
Description marketing
La farine de riz blanc peut se mélanger à d'autres farines (de blé et d'épeautre) pour apporter une légèreté dans les pains et les pâtisseries.
Dénomination légale de vente
FARINE DE RIZ BLANC 500GR BIO
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière et de la chaleur.
Conseil de consommation / dégustation
S’utilise pour vos gâteaux ainsi que pour de nombreuses sauces.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
100% Riz
Exploitant
SARL LE CLUB BIO 1 RUE GEORGES CHARPAK 77127 LIEUSAINT
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
fibres alimentaires | 2,4 g | |
sel | 0,01 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1526 kJ | |
matières grasses | 1,4 g | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
glucides | 80 g | |
dont acides gras saturés | 0,4 g | |
protéines | 6 g | |
dont sucres | 0,1 g |
Réf / EAN :
555757
/ 3760211821913
Farine de riz blanc bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr