Sans gluten Fusilli
400g
Sans gluten
Description marketing
Découvrez toute la saveur des pâtes Barilla Sans gluten : préparées exclusivement à partir d'un mélange de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, elles sont sans ajout d'amidon et sont idéales pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et intolérantes au gluten.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Temps de cuisson : 11 min.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
SPÉCIALITÉ CÉRÉALIÈRE SANS GLUTEN
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Farine de maïs blanc (60%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz brun (10%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras.
Contact
Service Consommateur
Service Consommateurs www.barilla.com, rubrique « nous contacter »
Exploitant
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166, 43122 Parma, Italia
Valeurs nutritionnelles
Pour 80,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1214 kJ | 14,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 286 kcal | 14,00 % |
Matières grasses | 1,2 g | 2,00 % |
dont Acides gras saturés | 0,2 g | 1,00 % |
Glucides | 63 g | 24,00 % |
dont Sucres | < 0,5 g | 0,00 % |
Fibres alimentaires | 0,9 g | |
Protéines | 5,2 g | 10,00 % |
Sel | < 0,01 g | 0,00 % |
Réf / EAN :
514254
/ 8076809545464
Notes attribuées
Filtres0
CaroS2410recommande ce produit.
Publié le 01/11/22
Très bonnes pâtes sans gluten!
Après avoir testé plusieurs marques de pâtes sans gluten, j'ai jeté mon dévolu sur celles-ci. Ce sont de loin les meilleures pâtes sans gluten selon moi! Et le prix reste correcte malgré que ce soit du " sans gluten " .
- Achat verifié
Joko34recommande ce produit.
Publié le 04/09/22
Merci barilla
Depuis que j utilise ces pâtes sans gluten j en suis enchantée On m a offert d autres marques mais rien n y fait je les préfère mille fois Pour moi et ma fille Pâte sans gluten égale barilla merci on vous adore
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr