Filet mignon fumé et aux épices à l'Espagnole
20 tranches100g
Frais
Pays de fabrication
France
Description marketing
Prêt à déguster, sa texture est tendre et moelleuse. Moins de 2% de matières grasses !
Ingrédients
Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, épices 0.9%, stabilisant : E331, poudre d'ail, sucre, dextrose, acidifiant : E262, plantes aromatiques, extrait de levure, antioxydant : E301, conservateur : E250, arôme naturel. 109 g de viande de porc utilisée pour fabriquer 100 g de produit fini.Fumage au bois de hêtre.
Contact
Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °CA CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °CA CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Dénomination légale de vente
FILET MIGNON FUME EPICES ESPAGNOLES
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 492 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 116 kcal | |
Matières grasses | 2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 0,6 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 24 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
348409
/ 3180054010273
Filet mignon fumé et aux épices à l'Espagnole
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr