BAHIER

Filet mignon fumé et aux épices à l'Espagnole

100g20 tranches
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Prêt à déguster, sa texture est tendre et moelleuse. Moins de 2% de matières grasses !

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °CA CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER ENTRE 0°C ET 4 °CA CONSOMMER DANS LES 24H APRES OUVERTURE
Dénomination légale de vente
FILET MIGNON FUME EPICES ESPAGNOLES
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Filet mignon de porc, sel, épices 0.9%, stabilisant : E331, poudre d'ail, sucre, dextrose, acidifiant : E262, plantes aromatiques, extrait de levure, antioxydant : E301, conservateur : E250, arôme naturel. 109 g de viande de porc utilisée pour fabriquer 100 g de produit fini.Fumage au bois de hêtre.

Contact

Service Consommateur
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE
Exploitant
BAHIER RD 323 72160 SCEAUX SUR HUISNE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 492 kJ
valeur énergétique (kcal) 116 kcal
Matières grasses 2 g
dont Acides gras saturés 0,8 g
Glucides 0,6 g
dont Sucres 0,6 g
Protéines 24 g
Sel 3 g
Réf / EAN :
348409 / 3180054010273
Filet mignon fumé et aux épices à l'Espagnole
Soyez le premier à donner votre avis