AYURVEDA CUISINE POUR TOUS LES JOURS. LES PRINCIPES DE L'AYURVEDA APPLIQUES A LA CUISINE DU QUOTIDIEN, Nagalingam Archcena
Les principes de l'ayurveda appliqués à la cuisine du quotidien. Appliquez les principes millénaires de l'ayurvéda au quotidien dans votre cuisine ! Selon l'ayurvéda, la nourriture est un pilier pour la santé, et prendre soin de soi commence dans la cuisine. Dans cet ouvrage, vous découvrirez : les bases de l'ayurvéda, son histoire, ses principes, le rôle des doshas, des éléments naturels et de tout ce qui régit l'être humain , la nutrition ayurvédique, le rôle et les caractéristiques de chaque ingrédient sur le corps et le mental, et les ingrédients à favoriser selon votre constitution , et surtout, plus de 80 recettes ayurvédiques végétales pour cuisiner et vous faire plaisir au quotidien
Auteur : Nagalingam Archcena
Editeur : EDITIONS LA PLAGE
Date de parution : 03/05/2023
Nombre de pages : 282
Dimensions : 26.8 x 19.8 x 2.8
-
Point relaisEstimée le 24/02/2025 3,00€Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
-
Livraison à domicileEstimée le 24/02/2025 3,99€Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
-
Livraison express à domicileEstimée le 24/02/2025 9,90€Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.