Ce livre de cuisine original présente 35 recettes de l'époque gauloise, réalisées d'après les études des archéologues et les rares écrits romains ou grecs disponibles sur la civilisation gauloise, qui ne connaissait pas l'écriture. Toutes les recettes ont été testées et sont facilement réalisables a
En savoir +Ce livre de cuisine original présente 35 recettes de l'époque gauloise, réalisées d'après les études des archéologues et les rares écrits romains ou grecs disponibles sur la civilisation gauloise, qui ne connaissait pas l'écriture. Toutes les recettes ont été testées et sont facilement réalisables aujourd'hui. Il s'agit d'une réédition du livre paru en 2016
Auteur : Leprêtre Brigitte
Editeur : YSEC EDITIONS
Date de parution : 12/12/2023
Nombre de pages : 80
Dimensions : 22.0 x 15.0 x 0.6
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
YSEC EDITIONS CHEMIN DU ROY 27404 LOUVIERS
Adresse électronique du Responsable EU
ysec.editions@wanadoo.fr
Réf / EAN :
01924802-0fd6-4f5f-af60-39fcebb47933
/ 9782846734189
LA CUISINE GAULOISE, Leprêtre Brigitte
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis