Terrine de campagne de qualité supérieur
2x50g
Frais
Viande De France
Description marketing
Grand classique de la gastronomie française, cette terrine de campagne se consomme en entrée, avec un bon pain de campagne et accompagnée de cornichons.
Informations pratiques
Mode d'emploi
:
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0 °C et + 4 °CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0 °C et + 4 °C et à consommer rapidement
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 °C et + 4 °C et à consommer rapidement
Dénomination légale de vente
Pâté de campagne de qualité supérieure
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Foie de porc, gorge de porc, gras de porc, eau, couenne de porc, farine de BLÉ, sel, oignons, OEUFS, sucre, ail, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium colorant: caramel ordinaire conservateur: nitrite de sodium. Traces de lait. Élaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1317 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 318 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 10 g | |
Glucides | 3,7 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 1,7 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
804137
/ 3596710022489
Terrine de campagne de qualité supérieur
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr