Tapas poulpes marinés à l'ail
150g

Frais
Poulpes cuits marinés à l'ail
Informations pratiques
Mode d'emploi
AUTRE : A consommer en l'état, à l’apéritif ou en salade. Bien égoutter les poulpes avant de les consommer.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Poulpes cuits marinés à l'ail
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Poulpes (Octopus vulgaris) (mollusques) cuits marinés 62,5% (poulpes, eau, vinaigre d'alcool, sel, conservateurs : acide lactique, sorbate de potassium, antioxydant : citrates de sodium), huile de colza, olives vertes 6,5% (olives vertes, eau, sel, acidifiant : acide lactique), huile d'olive vierge, ail réhydraté 0,9%, persil déshydraté 0,1%. Traces éventuelles de poissons et crustacés.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 538 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 7 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
22580
/ 3596710384310
Tapas poulpes marinés à l'ail
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr