Tablette de chocolat au lait gianduja noisettes
200g
Description
Chocolat au lait aux noisettes gianduja avec des noisettes entières
Conseil de consommation / dégustation
conserver dans un endroit frais et sec (entre 18°C et 20°C).
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait aux noisettes Gianduja avec des noisettes entières
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, NOISETTES entières torréfiées 20%, pâte de NOISETTES 14%, beurre de cacao1, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao1, LACTOSÉRUM en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, émulsifiant: lécithines, arômes. Cacao: 30% minimum dans le chocolat 1Rainforest Alliance Certified. ra.org Elaboré à partir de lait origine UE et/ou non UE. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten et d'autres fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2410 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 579 kcal | |
Matières grasses | 40 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 43 g | |
dont Sucres | 41 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 0,17 g | |
Fibre | 4,2 g |
Réf / EAN :
593982
/ 3596710540815
Tablette de chocolat au lait gianduja noisettes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr