Soupe veloutée de légumes vermicelles
1l4 personnes
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Agiter, ouvrir, verser et réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition en remuant régulièrement..Au four à micro-ondes:Agiter ouvrir, verser dans un récipient adapté et réchauffer. Remuer avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours.
Dénomination légale de vente
Velouté de légumes et vermicelles cuits, potage prêt à consommer
Ingrédients
Ingrédients : Eau, carotte 18,8%, vermicelles cuits 8,9% (semoule de BLÉ dur, blanc d’ŒUF), poireau 7,4%, pomme de terre 4%, oignon 4%, purée de tomate reconstituée 4%, crème (LAIT), potiron 1,4%, CÉLERI-rave 1,1%, sel, arôme naturel de CÉLERI-rave, arôme naturel d'oignon. Teneur en légumes 41% Élaboré à partir de légumes et lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 362 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 86 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,1 g | |
Glucides | 11 g | |
dont Sucres | 4,8 g | |
Protéines | 2,7 g | |
Sel | 1,8 g | |
Fibre | 3,3 g |
Réf / EAN :
152542
/ 3596710494682
Soupe veloutée de légumes vermicelles
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr