Soupe légumes du pot au feu au bouquet garni
1l4 personnes
Format
Nombre de parts par paquet
4
Informations pratiques
Mode d'emploi
CONSEILS DE PRÉPARATION : 1. SECOUEZ 2. VERSEZ CASSEROLE OU MICRO-ONDES : 3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION 4. DÉGUSTEZ INUTILE DE SALER.
Conditions particulières de conservation
Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation. Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
Conseil de consommation / dégustation
ATTENTION: ne pas mettre l'emballage dans le four micro-ondes. Faites un geste pour la nature: triez cet emballage pour qu'il soit recyclé.
Dénomination légale de vente
Soupe.
Ingrédients
NOTRE RECETTE Ingrédients : eau, carotte¹ : 8,7%, navet¹ : 6,7%, pomme de terre¹ : 6%, oignon¹ : 5,3%, courgette¹ : 4,7%, CÉLERI-RAVE¹ : 3,3%, poireau¹ : 3,3%, amidon modifié de maïs, arômes, BEURRE, épice et aromates (persil¹ : 0,2%, feuilles de laurier : 0,04%, clou de girofle, thym¹ : 0,01%), sel. Peut contenir : céréales contenant du gluten, moutarde, œuf, soja. ¹Ingrédients issus de l'agriculture durable. 38% de légumes¹ (incluant la pomme de terre).
Contact
Service Consommateur
Knorr Relation Consommateurs Unilever France, 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Exploitant
Unilever Knorr® Relation Consommateurs 09 69 32 00 60 (appel non surtaxé) www.knorr.fr Unilever France 20 rue des Deux Gares 92842 Rueil-Malmaison Cedex 92842 Rueil-Malmaison Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 250,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 289 kJ | 3,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 69 kcal | 3,00 % |
Matières grasses | 1,7 g | 2,00 % |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | 6,00 % |
Glucides | 11 g | 4,00 % |
dont Sucres | 3,2 g | 4,00 % |
Fibres alimentaires | 1,9 g | |
Protéines | 1,8 g | 4,00 % |
Sel | 1,7 g | 28,00 % |
Réf / EAN :
456429
/ 8712100567360
Soupe légumes du pot au feu au bouquet garni
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