Soupe veloutée de légumes pointe de crème
1l4 personnes
Format
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Agiter, ouvrir, verser et réchauffer quelques minutes à feu doux sans porter à ébullition en remuant régulièrement.Au four à micro-ondes:Agiter, ouvrir, verser dans un récipient adapté et réchauffer. Remuer avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours
Dénomination légale de vente
Velouté de légumes à la crème, potage prêt à consommer
Ingrédients
Ingrédients : Eau, carotte 15,3%, jus de tomate à base de concentré 11,2%, crème (LAIT) 4,5%, pomme de terre 3,3%, oignon 3,3%, poireau 2,7%, amidon de maïs, CÉLERI-rave 2,1%, potiron 1,2%, petit pois 0,9%, navet 0,6%, courgette 0,6%, beurre (LAIT), sel, arôme naturel de carotte, arôme naturel de CÉLERI-rave, arômenaturel, arôme naturel d’oignons. Teneur en légumes 41,2% Élaboré à partir de légumes et de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 171 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 41 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 5 g | |
dont Sucres | 1,5 g | |
Protéines | 0,6 g | |
Sel | 0,62 g | |
Fibre | 1,2 g |
Réf / EAN :
152579
/ 3596710494644
Soupe veloutée de légumes pointe de crème
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr