Saucisson sec supérieur bol
100g
Frais
Description marketing
...
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C / Conseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Saucisson sec supérieur
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc, sel, lactose (LAIT), dextrose, épices, ail, conservateur : nitrate de potassium, ferments. 174 g de viande de porc utilisées pour 100 g de produit fini. Présence possible de boyau naturel de porc. Traces éventuelles de noix, noisettes, pistaches et soja. Elaboré à partir de porc origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1728 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 416 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 31 g | |
Sel | 4,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
77083
/ 3596710540259
Saucisson sec supérieur bol
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr