Porc au caramel et riz
700g
Frais
Marketing
Avantages produit
Porc au caramel et riz 700 gr
Description marketing
Morceaux de porc cuisinés dans une sauce salée sucrée au caramel avec son riz.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°c et 4°c jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Mode d'emploi
Percer le film de la barquette et réchauffer 7 min 800 watts.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°c et 4°c jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Dénomination légale de vente
Porc au caramel et riz 700 gr
Ingrédients
Ingrédients : Riz basmati cuit 40%, viande de porc* 15%, carottes 11%, eau, petit pois 7%, caramel 2,3% (sucre, eau), sauce soja (eau, fève de SOJA, farine de BLE, sel), huile de SESAME, oignon, vinaigre de riz, ail, farine de tapioca, vinaigre de Xérès, sel, arôme naturel, gingembre, fécule, graine de SESAME, graine de pavot, épices, fibres végétales. *porc né, élevé, abattu et transformé en France
Contact
Service Consommateur
LECHEF AGROPOLE BP 107 - 47931 AGEN CEDEX 9
Exploitant
LECHEF TRAITEUR AGROPOLE BP 107 47931 AGEN CEDEX 9
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 583 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 139 kcal | |
Matières grasses | 4,9 g | |
dont Acides gras saturés | 1,3 g | |
Glucides | 16,7 g | |
dont Sucres | 3,1 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,04 g |
Réf / EAN :
651226
/ 3701222804816
Porc au caramel et riz
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr