Ravioli aux fromages
600g4 portions
Frais
Description marketing
accompagnées d'une salade, les pates farcies sont idéales pour un plat complet et familial du quotidien
Informations pratiques
Mode d'emploi
:À LA CASSEROLE:1) plonger les ravioli dans un grand volume d'eau en ébullition.2) Réduire l'ébullition et laisser cuire 4 minutes.3) Égoutter (idéalment à l'aide d'une écumoire)4) Accommoder de la sauce de votre choix.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4°C. / Conseils de conservation après ouverture : À conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Pâtes à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, aux œufs farcies aux fromages.
Ingrédients
Ingrédients : INGRÉDIENTS: Farce 50% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT, crème (LAIT), sel) 17, 5%, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau,sel, levure), crème légère (LAIT), sérum de LAIT en poudre, fromage Emmental (LAIT) 4, 5%, fromage GranaPadano (LAIT, sel, présure, conservateur: lysozyme d' OEUF) 2, 6%, huiles végétales (huile de tournesol,huile de colza), eau, flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiants : mono- et diglycéridesd'acides gras), sel, persil. Pâte 50% : farine de BLÉ tendre 28, 6%, ŒUFS 10%, semoule de BLÉ dur 7, 2%, eau. Traces éventuelles de fruits à coque, poissons, crustacés, mollusques, moutarde, soja et de céleri. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Lait origine UE / non UE.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1134 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 269 kcal | |
Matières grasses | 7,8 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 38 g | |
dont Sucres | 6,6 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,92 g | |
Fibre | 1,5 g |
Réf / EAN :
74819
/ 3596710513789
Ravioli aux fromages
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