Préparation pour Panna Cotta
1L

Frais
Préparation pour Panna Cotta saveur vanille, stérilisée UHT
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : ne pas stocker à plus de 18°C. Craint la chaleur et l'humidité. Après ouverture : à conserver entre +4°C et +6°C et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
Préparation pour Panna Cotta saveur vanille, stérilisée UHT
Ingrédients
Crème de lait 54,2%, lait écrémé, sucre, gélatine porcine, arôme.Élaboré à partir de lait origine UE.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 913 kJ | |
glucides | 12 g | |
protéines | 3,4 g | |
sucres | 11,1 g | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
sel | 0,03 g | |
acides gras saturés | 12 g | |
matières grasses | 17,6 g |
Réf / EAN :
C1169276
/ 3596710441495
Préparation pour Panna Cotta
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr