Préparation pour crème anglaise
300g3 sachets
Préparation en poudre pour crème anglaise
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:A la casserole : Délayer le contenu d’un sachet à l’aide d’un fouet à main dans une casserole contenant 1/2 litre de lait. Faire chauffer doucement tout en continuant à remuer et porter à ébullition.Retirer la casserole du feu. Verser la crème dans un saladier et laisser à l'air libre jusqu'à complet refroidissement en remuant 3 ou 4 fois pour éviter la formation d'une peau. Couvrir le saladier avant de placer la crème au réfrigérateur au moins 30 minutes. Avant de servir, remuer la crème une dernière fois au fouet à main.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre pour crème anglaise
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amidon de maïs, arôme, jaune d'OEUF en poudre, LAIT entier en poudre, arôme naturel vanille 0,7%, épaississant : gomme xanthane, poudre de vanille épuisée colorants : norbixine de rocou E160b (ii), riboflavine. Traces éventuelles de gluten, soja et fruits à coques.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
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valeur énergétique (kJ) | 1692 kJ | 534 kJ | ||
valeur énergétique (kcal) | 398 kcal | 126 kcal | ||
Matières grasses | 0,5 g | 1,7 g | ||
dont Acides gras saturés | 0 g | 1 g | ||
Glucides | 97,4 g | 24,3 g | ||
dont Sucres | 83,7 g | 21,5 g | ||
Protéines | 0,8 g | 3,4 g | ||
Sel | 0,03 g | 0,06 g |
Réf / EAN :
487974
/ 3596710403561
Préparation pour crème anglaise
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