AUCHAN

Préparation pour crème anglaise

300g3 sachets
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Préparation en poudre pour crème anglaise

Informations pratiques

Mode d'emploi
à la casserole:A la casserole : Délayer le contenu d’un sachet à l’aide d’un fouet à main dans une casserole contenant 1/2 litre de lait. Faire chauffer doucement tout en continuant à remuer et porter à ébullition.Retirer la casserole du feu. Verser la crème dans un saladier et laisser à l'air libre jusqu'à complet refroidissement en remuant 3 ou 4 fois pour éviter la formation d'une peau. Couvrir le saladier avant de placer la crème au réfrigérateur au moins 30 minutes. Avant de servir, remuer la crème une dernière fois au fouet à main.
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Dénomination légale de vente
Préparation en poudre pour crème anglaise
Ingrédients
Ingrédients : Sucre, amidon de maïs, arôme, jaune  d'OEUF en poudre, LAIT entier en poudre, arôme naturel vanille 0,7%, épaississant : gomme xanthane, poudre de vanille épuisée colorants : norbixine de rocou E160b (ii), riboflavine. Traces éventuelles de gluten, soja et fruits à coques.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1692 kJ 534 kJ
valeur énergétique (kcal) 398 kcal 126 kcal
Matières grasses 0,5 g 1,7 g
dont Acides gras saturés 0 g 1 g
Glucides 97,4 g 24,3 g
dont Sucres 83,7 g 21,5 g
Protéines 0,8 g 3,4 g
Sel 0,03 g 0,06 g
Réf / EAN :
487974 / 3596710403561
Préparation pour crème anglaise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis