Polenta nature
240g3 portions

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Produit à consommer après cuisson
Mode d'emploi
à la poêle:Faire chauffer une noisette de beurre ou une cuillère d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Laisser dorer les palets de polenta à feu moyen pendant 5 minutes de chaque côté. Servir votre polenta en accompagnement d'une viande en sauce ou accommodée de parmesan râpé ou d'un coulis de tomate au basilic.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et 4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et 4°C et à consommer dans les 24H
Dénomination légale de vente
Palets à base de semoule de maïs
Description
accompagnement original et simple, des morvceaux de polenta à faire dorer au beurre dans une poele.
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : eau, semoule de maïs 18.5%, beurre (LAIT), sel, acidifiant : acide tartrique, poivre. Traces éventuelles de blé, crustacés, œuf et fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 427 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 102 kcal | |
Matières grasses | 3,7 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 1,5 g | |
Sel | 0,93 g | |
Fibre | 1,2 g |
Réf / EAN :
218655
/ 3596710377015
Polenta nature
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr