Pains aux cérales sans gluten
400g

Sans gluten
Description
Ce produit est référencé auprès de l'association Française des intolérants au gluten. Il est régulièrement contrôlé et convient aux cœliaques.
Nombre de parts par paquet
13
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité
Conseil de consommation / dégustation
Laisser le sachet ouvert 5 minutes avant dégustation.A conserver au frais et à consommer dans les 3 jours après ouverture
Dénomination légale de vente
Pain Céréales sans gluten Mieux Vivre Sans Gluten 2x200 g
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
.
Ingrédients
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, farine de maïs, fécule de manioc, fécule de pomme de terre, huile végétale (tournesol), fibre de psyllium, farine de riz, sucre, humectant : glycérol, levure de boulanger : Saccharomyces Cerevisiae, graines de lin 1.6% épaississants : hydroxypropylméthylcellulose , gomme guar, gomme xanthane graines de millet 1%, poudre de blanc d'ŒUF, sel, fibre de bambou, fibre de pomme de terre, dextrose, colorant : caramel ordinaire, conservateur : propionate de calcium. Traces éventuelles de lait. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30,03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact,www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1007 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,7 g | |
Glucides | 42 g | |
dont Sucres | 3,7 g | |
Protéines | 2,6 g | |
Sel | 1,1 g | |
Fibre | 5,5 g |
Réf / EAN :
504074
/ 3596710408245
Pains aux cérales sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr