Magret de canard IGP
385g

Frais

Indication géographique protégée
Informations pratiques
Mode d'emploi
Quadriller votre magret côté peau. Faire chauffer une poêle anti-adhésive. Déposer le magret côté peau et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min. Retourner alors le magret côté chair, saler, poivrer et laisser cuire pendant 5 minutes (plus ou moins selon si vous aimez la viande saignante ou bien cuite). Découper la viande en tranches fines et dresser.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C.
Conseil de consommation / dégustation
Après ouverture, conserver au réfrigérateur filmé et consommer sous 24 heures. Consommer cuit à cœur.
Dénomination légale de vente
Magret de canard IGP Sud-Ouest
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Magret de canard (Origine France)
Contact
Service Consommateur
Auchan France Auchan Production 200 rue de la Recherche Villeneuve d'Ascq France
Exploitant
La Truffe Périgourdine ZI Le Libraire 24100 Bergerac France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1449 kJ | 15 % |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | 15 % |
matières grasses | 31 g | 38 % |
dont acides gras saturés | 9,8 g | 49 % |
glucides | 0,8 g | |
dont sucres | 0,5 g | 1 % |
protéines | 20 g | 32 % |
sel | 0,13 g | 2 % |
Réf / EAN :
802597
/ 3254568025976
Magret de canard IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr