Tortellini ricotta épinard
500g3-4 portions

Frais
Le Traiteur ravioloni ricotta épinard 500g
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casseroleConseils de préparation: porter 3 L d'eau salée à ébullition et y plonger les pâtes pendant 5 minutes puis égoutter. Drapeau italien.Picto 4 portions.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Pâtes alimentaires à la farine de blé tendre, garnies d'une farce à base de ricotta et d'épinards
Ingrédients
Pâtes alimentaires 55% (farine de BLE tendre 35%, OEUFS 11%, eau, semoule de BLE dur), ricotta 18,3 % [lactosérum (contient LAIT), lactosérum concentré (contient LAIT), crème (contient LAIT)], chapelure (farine de BLE, levure de bière, sel), eau, épinards 4,5%, poudre de lactosérum (contient LAIT), fromages (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), flocons de pomme de terre, fibres végétales, sel, arômes naturels (contient LAIT), arômes, mascarpone (crème (contient LAIT), LAIT, correcteur d'acidité : acide citrique), noix de muscade. Traces éventuelles de fruits à coque. % exprimés sur le total de la recette.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1021 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
matières grasses | 4,4 g | |
dont acides gras saturés | 2,2 g | |
glucides | 39,3 g | |
dont sucres | 4,1 g | |
fibres alimentaires | 3,6 g | |
protéines | 9,8 g | |
sel | 1,39 g |
Réf / EAN :
C1349041
/ 3254560153257
Tortellini ricotta épinard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr