Crème sucrée au chocolat en bombe
250g

Frais
crème sucrée, au chocolat, stérilisée UHT, sous pression
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambiante ou au réfrigérateur. . Après ouverture : après chaque utilisation, bien nettoyer le diffuseur à l'eau chaude et conserver entre +2°C et +6°C. A consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
crème sucrée, au chocolat, stérilisée UHT, sous pression
Ingrédients
Crème de lait à 40% de matière grasse (62,5%), lait écrémé, sucre (11%), cacao (4%), chocolat (2%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière anhydre [lait], émulsifiant : lécithines [soja], arôme naturel de vanille), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, colorant : carmins, stabilisant : carraghénanes. Gaz propulseur : protoxyde d'azote. Elaboré à partir de lait origine UE.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1309,67 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 313,32 kcal | |
matières grasses | 26,41 g | |
dont acides gras saturés | 16,54 g | |
glucides | 14,93 g | |
dont sucres | 14,45 g | |
fibres alimentaires | 1,25 g | |
protéines | 2,95 g | |
sel | 0,216 g |
Réf / EAN :
21953
/ 3596710433582
Crème sucrée au chocolat en bombe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr