Crème entière au caramel en bombe
250g

Frais
crème sucrée, saveur caramel, stérilisée UHT, sous pression.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conseils de préparation - - Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant utilisation (ne pas mettre au congélateur).- Rompre les attaches du diffuseur pour le libérer. - Agiter fortement la bombe pendant 4 secondes.- La tenir à la verticale, diffuseur vers le bas, et appuyer sur le diffuseur pour garnir.- Nettoyer le diffuseur sous l'eau chaude et conserver la bombe au réfrigérateur en attendant sa prochaine utilisation.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à température ambiante ou au réfrigérateur. Après ouverture : après chaque utilisation, bien nettoyer le diffuseur à l'eau chaude et conserver entre +2°C et +6°C. A consommer rapidement.
Dénomination légale de vente
Crème Gourmande sous pression saveur Caramel 31% MG 250g MMM!
Ingrédients
Crème de lait à 35,7% de matière grasse (87%), sucre (10%), sucre brûlé (2,2%), arôme naturel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisant : carraghénanes. Gaz propulseur : protoxyde d'azote.Elaboré à partir de lait origine UE.
Contact
Service Consommateur
Service Clients - Groupe Auchan BP 682 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Exploitant
Fabriqué pour Auchan Production 200, Rue de la Recherche 59656 Villeneuve d'Ascq Cedex France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 0,12 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1427 kJ | |
glucides | 13,9 g | |
valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | |
protéines | 1,9 g | |
dont acides gras saturés | 19,4 g | |
matières grasses | 31,3 g | |
dont sucres | 12,6 g |
Réf / EAN :
21954
/ 3596710433599
Crème entière au caramel en bombe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr