Fuet au poivre noir
150g1 pièce

Frais
Dénomination légale de vente
Saucisse sèche espagnole enrobée au poivre
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant dégustation.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un lieu frais et sec
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0ºC et +4ºC et à consommer rapidement
Pays de fabrication
Espagne
Ingrédients
Ingrédients : Viande et gras de porc, poivre noir 9%, lactose ( lait ), sel, lait en poudre, conservateurs : lactate de sodium, acide lactique, nitrite de sodium antioxydant : ascorbate de sodium. Boyau naturel de porc. 161g de viande de porc mis en œuvre pour 100g. Elaboré à partirde porc Origine Espagne et de poivre ne provenant pas d'Espagne.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 464 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 1923 kcal | |
Matières grasses | 38 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 2,4 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 3,8 g |
Réf / EAN :
920512
/ 3596710484874
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Stephane B
Publié le 13/06/23
Le boyau autour du fuet est très mauvais
Boyau très mauvais et mauvais gout
STef24
Publié le 19/03/23
Le poivre noir autour n’est pas uniquement du poivre!
J’ai acheté ce fuet au poivre mais l’entourage du fouet n’est pas que fait que de poivre ça a un goût bizarre et ce n’est pas très bon.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr