Fondue aux 3 Fromages
400g

Frais
Mode d'emploi
Conseils de préparation ::1. Passer le sachet sous l'eau chaude quelques instants, afin de le vider plus facilement .2. Vider le contenu du sachet dans le caquelon.3. Porter la préparation pour fondue à ébullition tout en remuant continuellement.
Dénomination légale de vente
Préparation pour fondue aux 3 fromages
Description
...
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Emmental 36% (LAIT), eau, vin blanc 20% (SULFITES), Tomme 7% (LAIT), crème (LAIT), Comté 3% (LAIT), amidon modifié de maïs, sel, ail déshydraté, boisson spiritueuse au kirsch. Teneur en alcool : 1,3%. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Fromages et crème issus de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1968 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 474 kcal | |
Matières grasses | 36 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 5 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 2 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
376697
/ 3596710542888
Fondue aux 3 Fromages
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr