Fondue 3 fromages
150g1 personne
Frais
Description marketing
En fondue individuelle.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
À conserver entre +2°C et +6°C et à utiliser en 1 seule fois.
Mode d'emploi
Conseils de préparation : voir sur l'opercule,:1. Retirer complètement l'opercule en métal du pot.2. Faire chauffer au four micro-ondes, 1 minute à 800 W.3. Retirer le pot avec précaution pour éviter tout risque de brûlure. Homogénéiser le produit avec une cuillère.4. Replacer le pot au four micro-ondes et chauffer à nouveau 1 minute à 800W.5. Sortir le pot en protégeant vos mains pour éviter tout risque de brûlure. Homogénéiser et la mini-fondue est prête, bon appétit !
Dénomination légale de vente
Préparation pour fondue aux 3 fromages
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Emmental 36% (lait), eau, vin blanc 20% (sulfites), Tomme 7% (lait), crème (lait), Comté 3% (lait), amidon modifié de maïs, sel, ail déshydraté, boisson spiritueuse au kirsch. Teneur en alcool : 1,3%. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Fromages et crème issus de lait origine France.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 984 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 237 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 2,5 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
371604
/ 3596710542871
Fondue 3 fromages
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr