BADOZ

Fromage râpé La fondue Franc-Comtoise

500g2/3 personnes
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Association de 3 fromages râpés à pâte pressée cuite (comté AOP fruité pour 1/3, Tomyère pour 1/3 et Mont Jura pour 1/3)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° C et 8°C
Dénomination légale de vente
LA FONDUE FRANC COMTOISE LAIT CRU 35 % MG
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT ENTIER DE VACHE (FRANCE) , sel, FERMENTS LACTIQUES, présure

Contact

Service Consommateur
FROMAGERIE BADOZ 4 RUE GUSTAVE EIFFEL 25300 PONTARLIER
Exploitant
BADOZ 4 rue Eiffel 25300 PONTARLIER France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1730 kJ
valeur énergétique (kcal) 418 kcal
Matières grasses 35 g
dont Acides gras saturés 23 g
Glucides < 0,5 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 27 g
Sel 0,8 g
Calcium 993
Réf / EAN :
20836 / 3370011330050
Fromage râpé La fondue Franc-Comtoise
Soyez le premier à donner votre avis