Fromage râpé La fondue Franc-Comtoise
500g2/3 personnes
Frais
Description marketing
Association de 3 fromages râpés à pâte pressée cuite (comté AOP fruité pour 1/3, Tomyère pour 1/3 et Mont Jura pour 1/3)
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° C et 8°C
Dénomination légale de vente
LA FONDUE FRANC COMTOISE LAIT CRU 35 % MG
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT ENTIER DE VACHE (FRANCE) , sel, FERMENTS LACTIQUES, présure
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE BADOZ 4 RUE GUSTAVE EIFFEL 25300 PONTARLIER
Exploitant
BADOZ 4 rue Eiffel 25300 PONTARLIER France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1730 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 418 kcal | |
Matières grasses | 35 g | |
dont Acides gras saturés | 23 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 0,8 g | |
Calcium | 993 |
Réf / EAN :
20836
/ 3370011330050
Fromage râpé La fondue Franc-Comtoise
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr