Foie gras de canard entier
125g3-4 tranches

Frais
Foie gras de canard entier du Périgord
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h
Mode d'emploi
:Sortir le foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à fine lame
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Dénomination légale de vente
Foie gras de canard entier
Ingrédients
Ingrédients : Foie gras de canard (origine France), sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2282 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 554 kcal | |
Matières grasses | 57 g | |
dont Acides gras saturés | 25 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 1,2 g | |
Protéines | 7,2 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
794738
/ 3596710407422
Foie gras de canard entier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr