Fromage râpé
60g
Frais
Description marketing
...
Informations pratiques
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::Idéal pour agrémenter vos plats de pâtes, vos gratins de légumes ou pour relever vos tartes salées.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : à conserver entre 0°C et +8°C. / Conseils de conservation après ouverture : bien refermer après utilisation en veillant à chasser au maximum l'air du sachet. A conserver entre 0°C et +8°C et à consommer dans les 3 jours.
Dénomination légale de vente
mélange de fromages à pâte dure cuite râpés
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : Fromage à pâte dure (60%) (LAIT de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation [origine : UE], sel, coagulant microbien), fromage Parmigiano Reggiano AOP (20%) (LAIT cru de vache, sel, présure), fromage Grana Padano AOP (20%) (LAIT cru de vache, sel, présure, conservateur : lysozyme d’ŒUF).
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1600 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 385 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 31 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
867125
/ 3596710446490
Notes attribuées
Filtres0
wondermamarecommande ce produit.
Publié le 22/11/22
Emballage peu pratique
Emballage peu pratique mais fromage très bon
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr