Dos de cabillaud provençale et écrasé de pommes de terre
280g1 portion
Frais
Description marketing
Parfaitement cuisiné !
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A consommer immédiatement.
Mode d'emploi
au micro-ondes:Réchauffer suivant les conditions de préparation avant de consommer le produit.Percer le film de la barquette de quelques trous ou le décoller aux extrémités. Placer la barquette dans le four micro-ondes et faire réchauffer 3 minutes à 700 Watts. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Dos de cabillaud à la provençale et écrasé de pommes de terre
Ingrédients
Ingrédients : Écrasé de pommes de terre 42,9% (pommes de terre 30% (pommes de terre, eau), crème fraîche (LAIT origine France), eau, beurre (LAIT origine UE ou hors-UE), sel, épice curcuma), dos de cabillaud 25% (POISSON), courgettes grillées 7%, tomates 5,1%, aubergines préfrites 4,5% (aubergines, huile de tournesol), eau, poivrons rouges 3%, huile d'olive vierge extra 2,1%, double concentré de tomates 2,1%, purée de tomates 1,5%, oignons préfrits 1,5% (oignons, huile de tournesol), amidon de maïs, sel, ail déshydraté, basilic, origan, mélange d'herbes aromatiques (romarin, basilic, origan, thym, marjolaine, sarriette), piment de Cayenne, poivre, persil. Pourcentages exprimés sur le total de la recette.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 411 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 99 kcal | |
Matières grasses | 5,3 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 8,6 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 4,9 g | |
Sel | 0,68 g | |
Fibre | 1,6 g |
Réf / EAN :
342421
/ 3596710477531
Notes attribuées
Filtres0
nathy
Publié le 20/02/24
Pratique
Pratique pour le micro ondes mais un morceau de poissons riquiqui
- Achat verifié
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