Parmentier de cabillaud
300g1 personne

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Micro-ondes : Otez le film protecteur, placez la barquette dans votre four micro-ondes et laissez réchauffer 2min30 à 850 watts.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur à + 4°C
Dénomination légale de vente
Parmentier de Cabillaud, pointe de citron et basilic 300G MARIE
Format
Individuel
Ingrédients
Ingrédients: purée à la CREME fraîche 71% (eau, flocons de pomme de terre 7,9%, CREME fraîche 6,8%, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA, sel, muscade, curcuma), CABILLAUD 19,7%, poireaux, échalotes 1,9%, chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), huile d'olive vierge, ail, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), persil, sel, basilic 0,1%, jus de citron concentré 0,08%, poivre. Flocons de pomme de terre : origine UE. Cabillaud pêché en Océan Atlantique (zone FAO 27 hors mer Baltique). Les arêtes et la peau du poisson sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne. Traces possibles de : crustacés, mollusques, moutarde, œuf, soja
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 300,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1707 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 408 kcal | |
Matières grasses | 20 g | 28,00 % |
dont Acides gras saturés | 11 g | 57,00 % |
Glucides | 36 g | 14,00 % |
dont Sucres | 6 g | 7,00 % |
Fibres alimentaires | 3,3 g | |
Protéines | 20 g | 41,00 % |
Sel | 2 g | 34,00 % |
Réf / EAN :
305314
/ 3248830000136
Parmentier de cabillaud
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr