Parmentier de poisson à la ciboulette
300g1 portion

Frais
Dénomination légale de vente
Parmentier de hoki de Nouvelle Zélande et lieu
Description
Cette recette de parmentier de poisson est cuisinée avec du filet et de la chair de Lieu Noir, cuit à la vapeur puis mélangé à une purée de pommes de terre à la crème fraîche. Le tout relevé d'huile d'olive, d'échalotes, de ciboulette et de persil.
Déjeuner rapide à la maison ou au bureau
Déjeuner rapide à la maison ou au bureau
Format
Individuel
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine du produit fini : Transformé en France
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients: Purée 71% [eau, LAIT écrémé réhydraté, flocons de pommes de terre 10%, CREME fraîche 8,7%, échalotes, huile de colza, ciboulette 0,7%, ail, sel, poivre, curcuma], chair de HOKI de Nouvelle Zélande 17%, filet de LIEU 7,4%, pain de mie (farine de BLE, eau, levure, sel, farine de SOJA, huile de colza), chapelure (dont BLE), oignons frits (oignons, huile de tournesol et/ou de colza), ciboulette 0,2%, huile de colza, curcuma.
Contact
Service Consommateur
Service relation consommateurs 25 rue de la Baudrière 85700 Pouzauges France 02 51 66 30 00,02 51 66 30 00
Exploitant
Fleury Michon BP1 - 85707 Pouzauges Cedex France 85700 Pouzauges
Valeurs nutritionnelles
Pour 300 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1518 kJ | 18 % |
valeur énergétique (kcal) | 363 kcal | 18 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
dont Acides gras saturés | 6 g | 30 % |
Glucides | 33 g | 12 % |
dont Sucres | 5,1 g | 6 % |
Fibres alimentaires | 3,3 g | 0 % |
Protéines | 20 g | 39 % |
Sel | 1,9 g | 32 % |
Réf / EAN :
808649
/ 3302741970107
Parmentier de poisson à la ciboulette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr