Cervelas en tranches
150g16 tranches
Frais
Description marketing
Le cervelas se compose de viande de porc et de bœuf, hachée finement puis fumé au bois de hêtre. Ils sont délicieux piqués de cure-dent, servis à l'apéritif. Il permet également de décliner le traditionnel sandwich parisien en sandwich alsacien, agrémenté d'une pointe de moutarde et lamelles de cornichon
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h après ouverture
Dénomination légale de vente
Cervelas d'Alsace
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc 48%, eau, viande bovine 8%, gras de porc, couenne de porc, tissu conjonctif bovin, sel, protéine de pois, arômes naturels, dextrose stabilisants : triphosphates, diphosphates épices et plantes aromatiques, plasma de porc sec antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique acidifiant : glucono-delta-lactone, conservateur : nitrite de sodium. Elaboré à partir de porc Origine UE et de bœuf Origine France. Traces éventuelles de céleri, gluten, lait, moutarde, œuf, fruits à coque, soja et SULFITES.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 952 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 230 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7,4 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
293761
/ 3596710450718
Cervelas en tranches
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr