Cassoulet de Castelnaudary
430g1 portion
Frais
Cassoulet
Description marketing
Ce plat du sud-ouest est une des recettes emblématiques du terroir français à base de cuisse de canard confite, de haricots lingots et de saucisse de Toulouse.
Dénomination légale de vente
Cassoulet
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au micro-ondes:Percer le film de quelques trous et faire réchauffer 2min30 à 750W.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture.
Ingrédients
Ingrédients : Haricots cuisinés 63,3% (haricots lingots blancs réhydratés 29.2%, eau, oignons, graisse de canard 2.5% (origine France), fond de volaille déshydraté (dextrose, sel, matières grasses de poulet (origine UE), arôme naturel de poulet, viande de poulet déshydratée (origine UE)), ail, amidon transformé de maïs, sel, thym), cuisse de canard préparée 27,9% (graisse de canard 13.9% (origine France), cuisse de canard 13.8% (origine France), sel, arôme naturel de poivre), saucisse préparée 8,8% (saucisse de Toulouse 6.1% (maigre de porc (origine UE), gras de porc (origine UE), sel, poivre), graisse de canard 2.7%(origine France)). Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Traces éventuelles de lait et de gluten.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 648 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 155 kcal | |
Matières grasses | 7,8 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 7,8 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,2 g | |
Fibre | 4,1 g |
Réf / EAN :
546407
/ 3596710378630
Cassoulet de Castelnaudary
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr