Blanquette de veau
400g
Dénomination légale de vente
Viande de veau traitée en salaison et précuite accompagnée d'une sauce aux champignons et à la crème.
Description
Recette traditionnelle, tendre et gourmande de blanquette de veau.
Nombre de parts par paquet
2
Informations pratiques
Mode d'emploi
à la casserole:Réchauffer à feu doux pendant 12 minutes environ en remuant doucement. .au micro-ondes:Faire réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale (Pour un four micro-onde à 800 watts).
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : Craint la chaleur et l'humidité. Conseils de conservation après ouverture : A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures.
Origine
.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de veau traitée en salaison précuite 45% [viande de veau (équivalent en viande crue mise en œuvre 41.5 %), eau, amidon de pois, sel], carottes 19.2 %, eau, champignons de Paris émincés 5.4 % (dont acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique), crème 4.6 % (contient LAIT), oignons 4%, amidon modifié de maïs, huile de tournesol, protéines de LAIT, fécule de manioc, arômes naturels, sel gélifiants: gomme guar et gomme xanthane ail en poudre, poivre. Traces éventuelles de gluten. Viande de veau origine France. Tous les pourcentages sont exprimés sur le total de la recette .
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 3003 59 30 59 30
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 725 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 173 kcal | |
Matières grasses | 7,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 6,6 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,6 g | |
Fibre | 2 g |
Réf / EAN :
88140
/ 3596710455355
Blanquette de veau
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr