Porc à la provençale
2 personnes400g
Viande De France
Description marketing
Recette originale, de porc à la provençale.
Ingrédients
Ingrédients : Viande de porc traitée en salaison et précuite 45% (viandede porc 35%, eau, sel, stabilisant : triphosphates, gélifiant : algues Eucheuma transformées), eau, courgettes 7,5%, aubergines 7,5%, tomates 6%, oignons 6%,poivrons rouges 4,9%, double concentré de tomates, épices et plantesaromatiques, huile d'olive vierge 0,9%, sucre, amidon modifié de maïs, arômenaturel, sel. Elaboré à partir de viande de porc origine France. Pourcentages exprimés par rapport au poids net total.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer sous 24 heures
Conditions particulières de conservation
Craint la chaleur et l'humidité.
Mode d'emploi
à la casserole:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Réchauffer à feu doux pendant 12 minutes environ en remuant doucement. .au micro-ondes:Ouvrir la boîte et verser dans un récipient approprié. Faire réchauffer 1 à 2 minutes à puissance maximale (pour un four micro-onde à 800 watts).
Dénomination légale de vente
Viande de porc traitée en salaison et précuite accompagnée d'une sauce aux légumes, plantes aromatiques et huile d'olive vierge 0.9%.
Valeurs nutritionnelles
Pour 200 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 696 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,6 g | |
Glucides | 5 g | |
dont Sucres | 4 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
373348
/ 3596710455348
Porc à la provençale
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr